Событийный туризм в России

БРОНИРУЕМ РОССИЙСКИЕ КУРОРТЫ, ЛЮБЫЕ РЕГИОНЫ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ, САМОЛЁТОМ, ПОЕЗДОМ, АВТОБУСОМ, ТЕПЛОХОДОМ…ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ. 


+7-901-555 31 21; +7 495-740-55-50
 

Если Вы не нашли на сайте интересующий Вас тур (страну, отель, экскурсию), заполните форму (см. внизу страницы) и мы подберём для Вас любую программу.

Стоимость туров и их программу уточняйте у менеджеров агенства по телефонам, указанным выше или письмом!!

"Каргопольское ожерелье" (6 дн./5 н.), Каргополь + Кенозерский национальный парк Каргопольского и Плесецкого секторов. 28.08.2020. 48600р.


 

Маршрут тура: Каргополь — Кенозерский национальный парк: Каргопольский сектор (Лёкшмозерье) и Плесецкий (Кенозерье) — Многочисленные памятники деревянного зодчества Каргополья и Кенозерья + «небеса» — Водораздел между Балтийским и Беломорским бассейнами — Деревенская кухня! — Отдых в деревне на берегу одного из самых красивых озер Русского Севера — Народные промыслы


"Верхом по Адыгее" (6 дн./5 н.), конные маршруты + экскурсии, Адыгея.

 

Маршрут тура: Краснодар — Каменномостский — хребет Уна-Коз — скала Чертов Палец — вод. Хаджохский — плато Лаго-Наки — Большая Азишская пещера — Краснодар

Откройте и исследуйте Адыгею верхом на лошадях. Вас ждет 4 увлекательных радиальных маршрута в сопровождении опытных инструкторов. Тур идеально подходит туристам с детьми и тем, кто хочет совместить активный и комфортный отдых в одном туре, ведь Вы будете проживать в комфортных и современных номерах на берегу реки Белая, а весь день проводить в компании прекрасных лошадей, знакомясь с чарующей природой Адыгеи.

 


С 23.08.2020. 51600р.

 

 


"Золотой Казан и Красный город" (7 дн./6 н.), весна-лето, Казань ‒ Болгар ‒ Йошкар-Ола

28.08. 7 дней.

 

 

 

 


 


День народного единства 2020! Праздничный Крым! 03.11.20 на 4 дня.

Симферополь — Бахчисарай — Севастополь — Балаклава — Алупка — Ялта — Симферополь


                                                                                                    

 

 


 

Комментарии запрещены.