Туры на цветение: сады, парки

+7 (901) 555 31 21
8 (495) 740 55 50

Если Вы не нашли на сайте интересующий Вас тур (страну, отель, экскурсию), заполните форму (см. внизу страницы) и мы подберем для Вас любые варианты отдыха.
Стоимость туров и их программу уточняйте у менеджеров агенства по телефонам, указанным выше или письмом!!

 

Цветение розовой вишни в Париже. 

1 марта 2020  – 8 марта 2020 

 

Цветение розовой вишни в Париже

В начале марта нужно ехать в Париж, чтоб увидеть город в нежном розовом цвете. В марте распускается вишня и укрывает город облаком розовых лепестков. В столице Франции тоже можно практиковать ритуал «ханами» — любоваться вишневым цветом с видом на Эйфелеву башню

Тюльпаномания в парке Сигурта

1 марта 2020  – 30 апреля 2020 

Тюльпаномания в парке Сигурта

Итальянский ответ голландскому парку Кекенхоф — миллион цветущих тюльпанов в окрестностях Вероны. Тюльпаны, нарциссы, ирисы, гиацинты — парк Сигурта переливается всеми оттенками красного, кремового, желтого и пр. Весной здесь распускается около ста пятидесяти сортов тюльпанов — они колышутся на ветру на лужайках, благоухают в клумбах и образуют эмоциональную картину.

Цветение миндаля в Пфальце

20 марта 2020  – 10 апреля 2020 

Цветение миндаля в Пфальце

Говорят, что миндаль вместе с виноградной лозой завезли в Пфальц еще римляне — за это им огромное спасибо, потому что можно совместить любование цветущим миндалем с местным вином. Миндаль цветет крупными ярко-розовыми цветками — он высажен вдоль дорог, чтобы было удобно его рассмотреть из окна автобуса или машины. Особенно живописно смотрятся маленькие немецкие городки с непременным шпилем церкви в розовых миндальных лепестках.

Парк цветов "Кекенхоф"

21 марта 2020  – 10 мая 2020 

Парк цветов "Кекенхоф"

Уникальные и незабываемые впечатления парк цветов Кекенхоф дарит нашим туристам каждую весну. Более семи миллионов луковиц, 800 сортов тюльпанов и непередаваемая атмосфера парка еще не оставили путешественников равнодушными.

Фестиваль садов Лазурный берег

30 марта 2020  – 28 апреля 2020 

Фестиваль садов Лазурный берег

Темами прошлых фестивалей были «Пробуждение чувств» и «Средиземноморские мечты». Участники — ландшафтные дизайнеры и садовники создавали необычные сады на заданную тему. Каждый сад занимал двести квадратных метров и раскрывал тему через цвет, дизайн или благоухание средиземноморских цветов.

Апрель — фестиваль тюльпанов в Стамбуле

1 апреля 2020  – 30 апреля 2020 

Апрель - фестиваль тюльпанов в Стамбуле

В апреле на площадях и парках Стамбула проходит самое красочное событие года — фестиваль тюльпанов.Город превращается в палитру красок фантастической красоты, весь в нежных лепестках и бутонах.

Париж — город цветущих каштанов

1 апреля 2020  – 31 мая 2020

Париж - город цветущих каштанов

Цветущие каштаны превращают Париж в самый романтичный город на земле. Даже каштаны здесь цветут удивительным розовым цветом.

Цветочный ковёр на Гран Плас в Брюсселе.
13 августа 2020  – 16 августа 2020 

Цветочный ковёр на Гран Плас в Брюсселе

Раз в два года Брюссель приглашает туристов полюбоваться огромным цветочным ковром из 750 000 живых бегоний, который высаживается на центральнай площади Гранд-плас. Каждый раз для цветочного ковра разрабатывается уникальный, неповторяющийся орнамент.

Брюссельская Флоралия 
4 апреля 2020  – 3 мая 2020 
Брюссельская Флоралия
Брюссельская Флоралия — потрясающая международная выставка весенних цветов, во время которой для посещения открывается частный замок Гроот-Бейгарден, один из красивейших в Бельгии.

Фестиваль ирисов во Флоренции (Giardino dell'Iris)
25 апреля 2020  – 20 мая 2020 
Фестиваль ирисов во Флоренции (Giardino dell'Iris)

Фестиваль ирисов во Флоренции проходит в Саду Ирисов и это единственный сад в Европе, посвященный прекрасному цветку. Две тысячи сортов ирисов со всего мира расцветут одновременно, и это будет разноцветная феерия.

Цветение роз в Стамбуле
1 мая 2020  – 31 мая 2020 
Цветение роз в Стамбуле
Кремовые, алые, нежно-розовые, желтые розы берут Стамбул в плен — окружают кафе благоухающим кольцом, захватывают парки и торжествуют на клумбах. И Стамбул сдается — покоряется туристам с фотоаппаратами, которые хотят вместить в объектив Софию на просвет розового куста.

Цветение жакаранды в Лиссабоне
1 мая 2020  – 31 мая 2020
Цветение жакаранды в Лиссабоне
Жакаранду еще называют «фиалковым» деревом — ее цветки похожи на колокольчики, и в мае Лиссабон словно погружается в сиреневый звон. Жакаранда цветет на площади Росио, на площади Карму у руин кармелитского монастыря, на Avenida Torre de Belém и др. Во время цветения жакаранды Лиссабон особенно фотогеничен.

Выставка цветов в Челси (Великобритания)
19 мая 2020  – 23 мая 2020

Выставка цветов в Челси (Великобритания)

Выставку цветов в лондонском Челси посещает даже королевская семья — это событие потрясающей зрелищности и главная в мире выставка садов и цветов.

Стоимость от 4284 руб. включает: трансфер + билет. Количество билетов ограничено. Чтобы для Вас был заказан и выкуплен билет — необходимо забронировать с туром и внести невозвратный депозит 2142 руб.. Доплата за мероприятие производится на маршруте. Покупка на маршруте не гарантируется и возможна только при наличии свободных билетов.

«Парад нарциссов» на озере Бад Аузее
24 мая 2020  – 24 мая 2020 

«Парад нарциссов» на озере Бад Аузее
Роскошные цветы нарцисса везде куда не кинешь взгляд… В первое воскресенье июня, самый грандиозный парад этого цветка в Австрии на фестивале Нарцисса в Бад Аусзее, что в озёрном крае Зальцкаммергут, снова и снова привлекает тысячи посетителей прекрасной области Ausseerland.

Цветочный ковер в Дженсано ди Рома

13 июня 2020  – 15 июня 2020 

Цветочный ковер в Дженсано ди Рома
Благоухающие цветочные картины выкладывают на библейские или исторические сюжеты — в ход идут разноцветные лепестки цветов, ягоды и листья растений. Получаются впечатляюще ковры длиной в три километра — их рассматривают жители Дженцано-ди-Рома в средневековых одеждах и туристы.

Фестиваль лаванды в Тихани
19 июня 2020  – 21 июня 2020 

Фестиваль лаванды в Тихани
 

Лаванду на полуостров Тихань привезли прямо из Франции — на вулканической почве она стала еще ароматнее и ярче. Во время фестиваля лаванду можно собирать и составлять сиреневые букеты. Или собрать себе лавандовый набор в одном из сувенирных
магазинов в деревушке.

Цветение лаванды в Провансе
20 июня 2020  – 31 июля 2020 

Цветение лаванды в Провансе
В июле в Провансе цветет лаванда — густые сиреневые, фиолетовые, лиловые поля убегают в бесконечность, обрамленные золотистой выгоревшей на солнце, травой. Зрелище завораживает — можно вечно стоять на краю лавандового поля, вглядываясь легкую рябь. 

Цветочный парад на лодках в Вестланде
1 августа 2020  – 1 августа 2020 

Цветочный парад на лодках в Вестланде

Цветочный парад на лодках в Вестланде — необычное действо, когда по каналам Вестланда идут лодки, украшенные цветами, фруктами и иногда овощами. На лодках рассылают воздушные поцелуи прекрасные девы, соревнуясь костюмами с цветами.

 

Комментарии запрещены.