Концерты, световые шоу

+7 (901) 555 31 21
8 (495) 740 55 50

Если Вы не нашли на сайте интересующий Вас тур (страну, отель, экскурсию), заполните форму (см. внизу страницы) и мы подберем для Вас любые варианты отдыха.

Стоимость туров и их программу уточняйте у менеджеров агенства по телефонам, указанным выше или письмом!!


Световое шоу в Шартре. 12 апреля 2020  – 12 октября 2020 
Световое шоу в Шартре

Световое шоу в Шартре

 

Большой симфонический концерт в церкви Мадлен.
17 апреля 2020  – 17 апреля 2020 
Большой симфонический концерт в церкви Мадлен

Большой симфонический концерт в церкви Мадлен — вдохновляющий, торжественный и трогающий до глубины души. Церковь похожа на античный храм — и старинный орган звучит здесь особенно гармонично и гулко. Пробирая до мурашек.

Фестиваль воды и света в Брессаноне (Water Light Festival Brixen)
8 мая 2020  – 31 мая 2020 
Фестиваль воды и света в Брессаноне (Water Light Festival Brixen)
 

Каждый вечер на протяжении фестиваля Брессаноне будет оборачиваться в другую версию себя: с фонтанами, озаренными мистическим светом. С реками Изарко и Риенца, словно мерцающими изнутри. Иллюзия света сольется с силой воды, и получится удивительная симфония. Таинственные сиреневые реки, отблески света на кронах деревьев и звуки классический музыки от местного оркестра.

Концерт Венской филармонии в парке Шенбрунн
21 мая 2020  – 21 мая 2020 

Концерт Венской филармонии в парке Шенбрунн
Концерт Венской филармонии в парке Шенбрунн — это ночь потрясающих музыкальных впечатлений. Когда над головой звезды, за спиной вырисовывается профиль дворца, а пространство напоено звуками классической музыки в исполнении Венского филармонического оркестра.

Арена ди Верона – грандиозная сцена
1 июня 2020  – 31 августа 2020 
Арена ди Верона – грандиозная сцена
Арена-ди-Верона — амфитеатр, который построили древние римляне. Огромное сооружение из розового мрамора возведено в 30 году — ему почти 2 тысячи лет! К слову сказать, этот амфитеатр сохранился лучше Колизея! Здесь, как и сотни лет назад, проходят театральные постановки.
Стоимость от 3213 руб. (при выезде с Венецианской Ривьеры) или  2856 руб. (при выезде с озера Гарда) включает: трансфер + билет на трибуны без номера места в секторах C D E F 

Количество билетов ограничено. Чтобы для Вас был заказан и выкуплен билет — необходимо забронировать с туром и внести невозвратный депозит  1428 руб.. Доплата за мероприятие производится на маршруте. Покупка на маршруте не гарантируется и возможна только при наличии свободных билетов. Представление длиться от 2, 5 до 4 часов. Позднее прибытие в отель.

Световое шоу* «Рейн в огнях» 
4 июля 2020  – 4 июля 2020 

Световое шоу* «Рейн в огнях»
Световое шоу «Рейн в огнях» — фантастический фестиваль фейерверков, превращающий Рейн в огненный. Подсвечиваются средневековые замки, в ночном небе расцветают жаркие цветы, а кораблики выходят на середину Рейна, чтобы разглядеть в подробностях это пиротехническое великолепие. Стоимость: 80, с 18:30, до 22:30 осмотр музыкально-пиротехнического шоу с борта корабля + ужин, 40 у.е. обязательная предоплата при покупке с туром, доплата на маршруте.

Гала-вечер Пласидо Доминго на сцене Арена ди Верона
7 июля 2020  – 7 июля 2020 

Гала-вечер Пласидо Доминго на сцене Арена ди Верона

Юбилейный концерт Пласидо Доминго на сцене Арена ди Верона — возможность услышать величайшего оперного артиста современности. Под жарким небом Италии, когда вы сидите на прогретых солнцем ступенях древнего амфитеатра, со свечой в руке, а вокруг гремит удивительный голос Доминго.

 

Стоимость от 2856 руб. включает: трансфер + билет на трибуны без номера места в секторах C D E F Количество билетов ограничено. Чтобы для Вас был заказан и выкуплен билет — необходимо забронировать с туром и внести невозвратный депозит 1428 руб.. Доплата за мероприятие производится на маршруте. Покупка на маршруте не гарантируется и возможна только при наличии свободных билетов. Представление длиться от 2, 5 до 4 часов. Позднее прибытие в отель.

Оперный фестиваль на Боденском озере
17 июля 2020  – 19 августа 2020

 

Одна из самых невероятных театральных сцен под открытым небом. Каждое лето в городке  Брегенц (Австрия) проходит оперный фестиваль. С 1946 года его главная сцена Seebühne выстраивается на искусственном острове Боденского озера. И каждый раз — это шедевр. 

Стоимость 3927 руб. включает: билет категории№ 5 + трансфер.

Количество билетов ограничено. Требуется бронирование и предоплата с туром 2499 руб.

Праздник озера в Анси
1 августа 2020  – 1 августа 2020 
Праздник озера в Анси
Музыка и фейерверки, фейерверки и музыка — фестиваль призван показать связь воды, музыки и огня. Около часа над озером распускаются огненные шары, все переливается и сверкает. Оперные арии сменяет хрипловатый голос Эдит Пиаф, а небо над озером становится то густо-красным, то серебряным от разноцветных вспышек.







И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЗВОНИТЕ. ПИШИТЕ.

 

Комментарии запрещены.